◽️Замедлите время
Обычно мы делаем от 12 до 15 вдохов в минуту. Если дышать глубже, можно немного «замедлить» восприятие времени. Для этого вдыхайте, используя диафрагму и брюшные мышцы. Сделайте 7–9 таких глубоких вдохов в начале рабочего дня, перед тем, как взяться за сложную задачу, или когда нервничаете.
◽️Тщательно проверьте работу, чтобы потом не переделывать
Помните пословицу «Семь раз отмерь, один раз отрежь»? Лучше дважды проверить, что вы всё сделали верно, чем потом тратить время на исправление ошибок.
◽️Меньше смотрите телевизор
Если сложить всё то время, что мы тратим на фильмы, сериалы и другие передачи, получатся годы. А ведь ещё время уходит на то, чтобы выбрать, что посмотреть, а потом обсудить увиденное. Лучше потратьте его на что-то полезное.
◽️Просыпайтесь раньше
Это даст вам больше времени перед работой. Можно спокойно ответить на письма и распланировать день или уделить время себе: почитать и заняться спортом.
◽️Заведите дневник времени
Отмечайте, на что вы его тратите в течение нескольких месяцев. Вы заметите, когда время уходит впустую, а в какие промежутки вы особенно продуктивны.
Everything is very open with a clear clarification of the challenges. It was truly informative. Your site is extremely helpful. Thanks for sharing!
Right here is the right web site for anybody who wants to understand this topic. You realize so much its almost hard to argue with you (not that I actually will need toÖHaHa). You definitely put a brand new spin on a topic thats been written about for decades. Great stuff, just excellent!